Wie deaktiviere und lösche ich mein Uber Konto?

Wenn du kein Uber Konto mehr haben möchtest, musst du einige Schritte ausführen, um dein Konto zu deaktivieren und zu löschen. Verwende zunächst die Uber App, um dein Konto zu deaktivieren.

Uber ist das führende Mitfahrunternehmen der Welt. Du hast dich vielleicht ein paar Mal angemeldet und Uber genutzt, aber was ist, wenn du kein Uber-Konto mehr haben möchtest? Es gibt ein paar Schritte, die du ausführen musst, um dein Uber Konto dauerhaft zu deaktivieren und zu löschen.

Verwenden Sie die Uber-App

Der einfachste Weg, dein Konto zu deaktivieren, ist die Verwendung der Uber App:

  1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zur Menüleiste.

  2. Wählen Sie Konto und dann Hilfe aus.

  3. Wählen Sie „Mein Konto deaktivieren“. Sie werden aufgefordert, einige Informationen darüber anzugeben, warum Sie Ihr Konto deaktivieren. Uber kann dich kontaktieren, wenn sie Fragen zu deiner Deaktivierung haben.

  4. Nachdem Sie Ihre Erklärung abgegeben haben, wählen Sie „Konto deaktivieren“. Sie sehen eine Nachricht, dass Ihr Konto deaktiviert wurde.

Wenden Sie sich an den Uber-Kundendienst

Wenn Sie Probleme haben, Ihr Konto mit der App zu deaktivieren, oder wenn Sie Ihr Uber-Konto vollständig löschen möchten, können Sie sich an den Uber-Kundendienst wenden .

  1. Gehe auf die Uber-Website und wähle „Kontakt“ in der Menüleiste aus.

  2. Wählen Sie „Ich habe ein Problem mit meinem Konto“.

  3. Sie werden dann aufgefordert, einige Informationen wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer anzugeben.

  4. Wählen Sie als Nächstes die Art des Problems aus, das Sie haben. Wenn Sie beispielsweise Ihr Konto löschen möchten, wählen Sie „Konten und Profile“.

  5. Sie werden dann gebeten, weitere Informationen zu Ihrem Problem anzugeben.

  6. Schreiben Sie in das Feld Beschreibung, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Gib unbedingt deinen Namen und deine E-Mail-Adresse an, damit Uber dich bei Fragen kontaktieren kann.

  7. Klicken Sie auf Senden und ein Uber Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Deaktivieren Sie Ihr Konto auf der Website

Wenn du die Uber App nicht verwenden möchtest oder Probleme hast, dein Konto mit der App zu deaktivieren, kannst du dein Konto auch auf der Website deaktivieren.

  1. Gehen Sie zur Uber-Website und wählen Sie in der Menüleiste Anmelden aus.

  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie dann in der Menüleiste Konten und Profile aus.

  3. Wählen Sie „Mein Konto deaktivieren“.

  4. Sie werden dann aufgefordert, zu erklären, warum Sie Ihr Konto deaktivieren.

Wie lange dauert es, ein Uber-Konto zu deaktivieren?

Normalerweise dauert es einige Tage, bis Uber Kontodeaktivierungen verarbeitet. In einigen Fällen kann es jedoch länger dauern. Wenn Sie Fragen zum Deaktivierungsprozess haben, wenden Sie sich an den Uber-Kundendienst .

Why Did GetHuman Write "Wie deaktiviere und lösche ich mein Uber Konto?"?

Nachdem Tausende von Uber Kunden auf der Suche nach einer Antwort auf dieses Problem (und viele andere) zu GetHuman gekommen waren, beschlossen wir, Anweisungen zu veröffentlichen. Also haben wir Wie deaktiviere und lösche ich mein Uber Konto? zusammengestellt, um zu helfen. Laut anderen Benutzern dauert es einige Zeit, bis diese Schritte ausgeführt sind, einschließlich der Zeit, die für die Bearbeitung der einzelnen Schritte und die Kontaktaufnahme mit Uber aufgewendet wurde, falls erforderlich. Viel Glück und lassen Sie uns wissen, ob Sie Ihr Problem mit Hilfe dieser Seite erfolgreich lösen können.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Uber Problems?

GetHuman arbeitet seit über 10 Jahren an der Beschaffung von Informationen über große Organisationen wie Uber, um Kunden dabei zu helfen, Kundendienstprobleme schneller zu lösen. Wir begannen mit Kontaktinformationen und den schnellsten Wegen, einen Menschen in großen Unternehmen zu erreichen. Besonders solche mit langsamen oder komplizierten IVR- oder Telefonmenüsystemen. Oder Unternehmen, die Self-Service-Hilfeforen anstelle einer Kundendienstabteilung haben. Von da an stellten wir fest, dass die Verbraucher immer noch detailliertere Hilfe bei der Lösung der häufigsten Probleme benötigten, und erweiterten diese Reihe von Leitfäden, die jeden Tag wachsen. Wenn Sie Probleme mit unserem Wie deaktiviere und lösche ich mein Uber Konto? -Handbuch feststellen, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie uns Feedback senden. Wir möchten so hilfreich wie möglich sein. Wenn Sie diesen Leitfaden geschätzt haben, teilen Sie ihn bitte Ihren Lieblingsleuten mit. Unsere kostenlosen Informationen und Tools werden von Ihnen, dem Kunden, bereitgestellt. Je mehr Leute es benutzen, desto besser wird es.

Uber

Asked vor 4 Monaten
Updated vor 4 Monaten
Viewed 146,950 times
Uber
Uber Konto schließen
Uber Konto löschen

What customers are saying about this and similar problems

Wrong Credit card for recent Uber Eats charges. I need to refund that card and charge m...
The driver left without giving the change!**Requesting to solve the problem.*The Driver...
Can you make muliple stops in onround trip, like dr visit & pharmacy?
I have to pay *** rs for my trip , but as soon as the trip ends it shows *** rs. It was...
Can you please delete my june month rides I don’t want to see them
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!