Wie bearbeite ich meine Datenschutzeinstellungen, um mein Facebook-Konto zu verbergen?

In diesem Artikel werden zwei Methoden beschrieben, um Ihr Konto auf Facebook zu verbergen. Der Artikel befasst sich mit der Deaktivierung und Löschung, die Ihre Inhalte entweder kurzfristig oder dauerhaft vor der Öffentlichkeit verbergen. Der Artikel geht auch auf die Reaktivierung ein, wenn Sie bereit sind, wieder auf Facebook zu gehen. Es bietet zwei Hyperlinks zum Facebook-Kundenservice.

Facebook ist seit seiner Veröffentlichung im Februar 2012 eine sehr beliebte Social-Media-Plattform, die Menschen die Möglichkeit gibt, sich mit anderen auf der ganzen Welt zu vernetzen. Es kann jedoch eine Zeit kommen, in der Sie eine Pause von Facebook (oder allen sozialen Medien) einlegen möchten. Wie bearbeitest du deine Datenschutzeinstellungen, um dein Facebook-Konto zu verbergen? Sie können den Kundendienst hier , oder die folgenden Schritte zu verbergen verwenden oder Ihr Konto aus der Öffentlichkeit löschen.

Deaktivieren Ihres Kontos:

Wenn Sie nur eine kurze Pause von Facebook und keine dauerhafte Pause einlegen, können Sie Ihr Konto deaktivieren, indem Sie es für die Öffentlichkeit unsichtbar machen, bis Sie es erneut aktivieren. Um Ihr Konto zu deaktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Klicken Sie in Ihrem Profil auf den kleinen Kreis mit dem Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie "Einstellungen und Datenschutz".
  3. Wählen Sie "Einstellungen".
  4. Wählen Sie in der linken Spalte "Ihre Facebook-Informationen" aus.
  5. Klicken Sie auf "Deaktivierung und Löschung".
  6. Wählen Sie "Konto deaktivieren".
  7. Klicken Sie auf "Weiter zur Kontodeaktivierung".
  8. Folgen Sie den Anweisungen, um die Deaktivierung zu bestätigen.

Wenn Sie diese Schritte ausführen, wird Ihr Konto vollständig vor der Öffentlichkeit verborgen, ohne das Konto vollständig zu schließen. Wenn Sie bereit sind, wieder auf die Plattform zu springen, können Sie Ihr Konto reaktivieren und dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben. Beachten Sie, dass Nachrichten im Messenger weiterhin sichtbar sind und Ihr Name möglicherweise weiterhin in Ihren Freundeslisten angezeigt wird. Wenn du eine Oculus mit deinem Facebook-Konto verknüpft hast, sind die Elemente, auf die du auf Oculus über Facebook zugreifst, nicht verfügbar. Wenn Sie auch Seiten an Ihre Facebook-Seite angehängt haben, werden diese ebenfalls deaktiviert.

Löschen Ihres Kontos:

Wenn Sie Facebook dauerhaft verlassen und Ihr Konto löschen möchten, können Sie dies folgendermaßen tun:

  1. Klicken Sie in Ihrem Profil auf den kleinen Kreis mit dem Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie "Einstellungen und Datenschutz".
  3. Wählen Sie "Einstellungen".
  4. Wählen Sie in der linken Spalte "Ihre Facebook-Informationen" aus.
  5. Klicken Sie auf "Deaktivierung und Löschung".
  6. Wählen Sie "Konto löschen".
  7. Wählen Sie "Weiter zur Kontolöschung".
  8. Klicken Sie auf "Konto löschen".
  9. Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Löschvorgang abzuschließen.

Durch diese Schritte wird Ihr Facebook-Konto dauerhaft gelöscht. die Löschung wird jedoch nicht sofort wirksam. Wenn Sie Ihre Meinung innerhalb von 30 Tagen nach dem Beantragen der Löschung ändern, können Sie sie abbrechen und Ihre Seite reaktivieren (sie wieder sichtbar machen). Nach 30 Tagen kann die Löschung nicht mehr rückgängig gemacht werden und Ihre Inhalte werden dauerhaft von der Plattform entfernt. Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis Facebook alle deine Inhalte vollständig löscht.

Sie können Ihr Profil auf Facebook verbergen, indem Sie die oben beschriebenen Schritte ausführen. Egal, ob Sie eine kurze Pause oder eine langfristige/dauerhafte Pause von Facebook einlegen, Sie haben die Möglichkeit, den öffentlichen Zugriff auf Ihr Konto zu kontrollieren. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Facebook Kundenservice hier .

Help from Real People

We partner with a US-based company with live tech support experts available 24/7. Take advantage of a $1 one-week trial membership and chat with an expert now.
Chat With A Help Expert

Why Did GetHuman Write "Wie bearbeite ich meine Datenschutzeinstellungen, um mein Facebook-Konto zu verbergen?"?

Nachdem Tausende von Facebook Kunden auf der Suche nach einer Antwort auf dieses Problem (und viele andere) zu GetHuman gekommen waren, beschlossen wir, Anweisungen zu veröffentlichen. Also haben wir Wie bearbeite ich meine Datenschutzeinstellungen, um mein Facebook-Konto zu verbergen? zusammengestellt, um zu helfen. Laut anderen Benutzern dauert es einige Zeit, bis diese Schritte ausgeführt sind, einschließlich der Zeit, die für die Bearbeitung der einzelnen Schritte und die Kontaktaufnahme mit Facebook aufgewendet wurde, falls erforderlich. Viel Glück und lassen Sie uns wissen, ob Sie Ihr Problem mit Hilfe dieser Seite erfolgreich lösen können.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Facebook Problems?

GetHuman arbeitet seit über 10 Jahren an der Beschaffung von Informationen über große Organisationen wie Facebook, um Kunden dabei zu helfen, Kundendienstprobleme schneller zu lösen. Wir begannen mit Kontaktinformationen und den schnellsten Wegen, einen Menschen in großen Unternehmen zu erreichen. Besonders solche mit langsamen oder komplizierten IVR- oder Telefonmenüsystemen. Oder Unternehmen, die Self-Service-Hilfeforen anstelle einer Kundendienstabteilung haben. Von da an stellten wir fest, dass die Verbraucher immer noch detailliertere Hilfe bei der Lösung der häufigsten Probleme benötigten, und erweiterten diese Reihe von Leitfäden, die jeden Tag wachsen. Wenn Sie Probleme mit unserem Wie bearbeite ich meine Datenschutzeinstellungen, um mein Facebook-Konto zu verbergen? -Handbuch feststellen, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie uns Feedback senden. Wir möchten so hilfreich wie möglich sein. Wenn Sie diesen Leitfaden geschätzt haben, teilen Sie ihn bitte Ihren Lieblingsleuten mit. Unsere kostenlosen Informationen und Tools werden von Ihnen, dem Kunden, bereitgestellt. Je mehr Leute es benutzen, desto besser wird es.

Facebook

Speak to An Expert Now

We partner with a US-based expert help site to provide you with tech support 24/7. Enjoy a $1 one-week trial membership and chat with a live expert now.
Get Live Expert Help
Asked vor 8 Monaten
Updated vor 8 Monaten
Viewed 297,834 times
Facebook
Facebook Löschung
Facebook Kontoeinstellungen
Facebook Profil ausblenden

What customers are saying about this and similar problems

Open nhi ho rha h topop gaming ke name se fecebook
Hi Sir, my facebook account is hacked someone plese reset my password if you need proof...
My facebook account has been locked and get started option is on but my facebook accoun...
Sir mera account open nhi ho rha h please open karne ki kripya kre***Topop gaming ke na...
This is my real account n this account is important fr me n I hv submitted my original...
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!